Позвоните мне

Восстановление костного объема альвеолярного отростка челюсти.

Костная пластика
  • Главная
  • Цены
  • Восстановление костного объема альвеолярного отростка челюсти.

Восстановление костного объема альвеолярного отростка челюсти.

Костная пластика

В настоящее время в клинике действует акция, по которой операция проводится бесплатно. Пациенты оплачивают только лишь стоимость костного материала и/или мембраны.

38000 0
Предварительный Заказ

Часто Задаваемые Вопросы

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

При использовании настоящего сайта, его чтении, просмотре, записи на прием, заполнении форм обратной связи, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе вы выражаете свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных . Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие распространяется на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Адрес электронной почты
  • Информация о трудовой деятельности
  • Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный)

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@implacity.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.